Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На покупательницу «Магнита» обрушилась витрина

30.11.2017, 16:40      Новости Мурома

Происшествие случилось в продуктовом супермаркете в торговом центре «Зефир в мармеладе». Нашему корреспонденту удалось пообщаться с пострадавшей по телефону. Подробности — в сюжете.

Всё произошло в субботу днем. Женщина отправилась за покупками с ребенком и мамой. Витрина упала, когда она выбирала сыр.

Татьяна: «Я подошла, сыр посмотрела, взяла, мне не понравился, положила на место, и когда стала руку вынимать, но, возможно, я была в куртке, и куртка как-то по стеклу провезла слегка. И оно рухнуло в одну секунду всей массой на ногу. Я  ботинок-то сняла, увидела — кровь потекла. Я увидела, что не ушиб, а перелом, потому что палец разнесло в мгновение, он синий стал».

Сотрудники магазина попытались оказать помощь и вызвать скорую, но покупательница отказалась. В больницу её доставил отец. Диагноз — перелом пальца. Сейчас пострадавшая на больничном. Написала заявление в полицию, чтобы через суд добиться материальной компенсации.

Татьяна: «У меня у дочери день рождения, все оплачено, заказано, уже не могу на него попасть, ребенку испортила все, у меня свой личный фитнес-инструктор, на два месяца вперед все оплачено, деньги мне тоже не вернут».

Пока администрация «Магнита» даже не принесла извинений. Комментировать ситуацию тоже не стали. Мы будем следить за развитием событий.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования